ER BOQUERÓN

Ya tenemos en Mosset la cerveza artesana valenciana premiada con dos estrellas de oro ITQi 2014 y elaborada con agua de Mar “ER BOQUERÓN” Tienes que probarla.   

er-boqueron-cerveza

Er Boquerón es la fusión de dos conceptos empresariales: el agua de mar y la cerveza artesanal, que ha permitido elaborar un producto único en el mundo: la primera y única cerveza con agua de mar del mundo. Er Boquerón es una cerveza fresca, rubia y sobretodo fácil de tomar. Sin gas añadido. Sin filtrado. Sin pasteurizado.

Elaboración tradicional

Nuestra cerveza se elabora de acuerdo con la Ley de Pureza alemana de 1516, que decretaba que la cerveza solo podía fabricarse a partir de cuatro ingredientes básicos; el agua, la malta de cebada, la levadura y el lúpulo. A diferencia de las cervezas industriales, la cerveza artesanal se somete a doble fermentación. 

La cerveza está elaborada con Agua de Mar.

mediterranea-agua-de-mar-pack

El agua de mar que utilizamos es pura, obtenida de una de las zonas más limpias y con mejor flora marina del Mediterráneo. Su calidad y pureza están totalmente garantizadas gracias al continuo análisis del punto de extracción, y al filtrado exhaustivo del agua. El agua de mar empleada, suministrada por Mediterranea Agua de Mar, ha sido galardonada con dos estrellas de oro ITQi 2014 por su sabor y calidad.

Un sabor excepcional

Er Boquerón ha sido premiado con dos estrellas de oro ITQi 2014 por su excepcional sabor y máxima calidad, otorgado por el jurado más cualificado y exigente del mundo, 120 Chefs y Sommeliers de las más prestigiosas asociaciones culinarias de Europa.

erb-itqi-premio2

Además nuestra agua de mar está recomendada por :

logos_institutos2

Mediante análisis se verifica, al igual que se hace con el agua potable de red, que la concentración de sustancias nocivas sea inocua y perfectamente segura para el consumo humano.

Fuente de la información: www.erboqueron.com 

Anuncios